Solusi Cerdas Menabung

Selamat Datang di website kami www.duitcerdas.net.

Web Support dari www.tmin4link.com dan www.in4-link.com untuk membantu mempermudah para member dalam mengembangkan jaringan..

Kami siap Maju Bersama TUGU MANDIRI...

Gambar Berikut adalah mereka yang telah bergabung bersama In4link, Selain menyiapkan masa depan sejahtera, juga menikmati 7 Macam Bonusnya, Ilustrasi Bonus dapat dilihat disamping

LUAR BIASA, SEKALI, Maka bersegeralah untuk AMBIL POSISI

Minggu, 05 Februari 2017

Ibu Rumah Tangga Nyambi Bisnis In4Link, Ini Ceritanya....

INI BUKAN KATA SAYA !!! 

Tapi ini hasil riset salah satu media 😍😍

😍😍Apa kabar klo profesi nya jadi satu di networks asuransi ya ?



Hmmm jadi gak ada kata kecil hati dan gengsi sih seharusnya menjalankan profesi sebagai agen asuransi ataupun distributor MLM

karena profesi tsb sudah sangat di pandang saat ini ... Klo masih ada yg mandang sebelah mata? Mungkin gadgetnya cuma di pake buat main game dan kepoin fb orang kalik ya .. 😅😝

Bersyukur bgt deh dl mindset aku di cuci dan berubah drastis saat dikenalkan bisnis MLM saat kuliah dulu, walaupun gak sukses paling ga mindsetku berubah thd profesi itu ...

Trusss ketemu sama perusahaan asuransi sebelah dan memutuskan untuk menjadi agen sambil kuliah ..

Lumayan sih dpt 1-2 juta perbulan krn omsetnya cenderung stabil... Kembali ga sampai sukses lagi (karena banyak alasan, wktu itu alasannya selesaiin skripsi)

Daaan akhirnya melabuhkan hatiiiii di perusahaan asuransi Tugu Mandiri dengan konsep pemasarannya networking iniii ( in4link )  ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜

Walaupun blom sukses tapi kini sudah merasakan hasil kerja yg menurut aku lumayan sangat besar untuk ibu muda yg baru 28 th ini (lumayan punya gaji angkanya lbh besar dari umur😄😇)

Sekarang udah yakin ada di kendaraan yg tepat apalagi kerjanya bareng sama SUAMI TERCINTA❤

 Dan siap ngebut untuk meraih impian banyak teman"

Selamat pagi senin dari IRT yg uda beres masak, nyapu dan ngepel .. Sekarang siap" mau prospek biar cepet tembus 50Jt.

Amiin.

Ibu-ibu Yang belum join In4link, klik www.duitcerdas.net untuk segera mulai membantu suami, mendapatkan nafkah tambahan.

0 komentar:

Posting Komentar

.