Solusi Cerdas Menabung

Selamat Datang di website kami www.duitcerdas.net.

Web Support dari www.tmin4link.com dan www.in4-link.com untuk membantu mempermudah para member dalam mengembangkan jaringan..

Kami siap Maju Bersama TUGU MANDIRI...

Gambar Berikut adalah mereka yang telah bergabung bersama In4link, Selain menyiapkan masa depan sejahtera, juga menikmati 7 Macam Bonusnya, Ilustrasi Bonus dapat dilihat disamping

LUAR BIASA, SEKALI, Maka bersegeralah untuk AMBIL POSISI

Senin, 26 Juni 2017

90% Karyawan tidak siap menghadapi masa Pensiunnya

FAKTA MENGERIKAN
---------------------------------


Anda pasti NGERI dengar fakta ini:
" 90% Karyawan tidak siap menghadapi masa Pensiun nya "

Jujur pertama kali saya lihat tulisan ini terasa mengerikan karena sebagian BESAR penduduk Indonesia adalah PROFESIONAL/KARYAWAN mungkin termasuk anda.

Artinya akan bertambah banyak orang yang KUALITAS HIDUP nya turun dari tahun ke tahun (mudah-mudahan bukan anda orangnya)
Bahkan bukan hanya KARYAWAN, tapi banyak juga PENGUSAHA yang tidak siap menghadapi masa tuanya.

Hal ini terjadi karena ada 3 Hal. Jika 3 hal ini terjadi pada anda segeralah BELAJAR untuk ACTION dan segeralah ACTION untuk BERUBAH.

1. Tidak Pernah Investasi
Sebagian besar dari mereka tidak pernah memikirkan Investasi ketika MUDA. Hidupnya selalu Boros dan Foya-Foya. Otaknya selalu berfikir KONSUMTIF.
Punya uang bukannya berfikir untuk digandakan, tapi berfikir untuk dihabiskan.

Kadang saya gak habis fikir banyak mereka yang kredit mobil, gonta-ganti hp, padahal GAJI nya gak seberapa. Uang tak bersisa untuk INVESTASI karena habis untuk membiayai GAYA HIDUP nya.

Bahkan GAJI nya pun gak kuat lagi untuk menutupi GAYA HIDUP nya sampai-sampai butuh KARTU SAKTI (KARTU KREDIT)
Akhirnya banyak TEKANAN karena BEBAN HUTANG.
Ingat ilmu FISIKA, "Tekanan berbanding lurus dengan Gaya". Jadi kalau sekarang hidup Anda penuh Tekanan, bisa jadi itu karena Anda kebanyakan Gaya”.

2. Gaji Kecil Tapi Gak Action
Saya faham mungkin sebagian dari anda yang tidak INVESTASI karena GAJI/
PENDAPATAN anda kecil
Banyak yang ngeluh, "buat kebutuhan sehari-hari aja kurang, gimana mau nabung buat INVESTASI?"

Tapi anehnya yang NGELUH seperti itu adalah orang yang GAK PERNAH ACTION untuk berubah.
Yang karyawan hanya KERJA TOK aja, gak berusaha cari alternatif lain untuk dapat penghasilan yang lebih besar.

Tidak ada yang dilakukan sepulang kerja. Hari libur pun anda buang sia-sia. Berapa banyak yang bilang gak punya waktu tapi sebetulnya masih banyak waktu untuk santai-santai dirumah atau menghabiskan waktu sekedar nonton TV. Bukan tidak ada waktu luang, tapi andanya yang tidak meluangkan waktu.

Tidak ada orang yang SUKSES tanpa pengorbanan.
Yang pengusaha juga sering ngeluh pendapatan nya KECIL tapi anda gak ACTION untuk melakukan perubahan di bisnis anda.

Sampai kapan pun kalo anda gak melakukan perubahan maka penghasilan anda gak akan berubah.

3. Gak Ngerti Tapi Gak Belajar
Sebagian anda yang GAK ACTION mungkin karena gak ngerti mau bisnis apa, gimana caranya untuk mulai, atau gak action gara-gara gak punya modal.
Atau yang pengusaha gak action berubah gara-gara gak ngerti apa nya yang mau dirubah.

Nah yang aneh, udah tau Gak Ngerti caranya masih aja gak mau BELAJAR

Soooooo, apa yang harus di lakukan agar anda SIAP menghadapi masa tua????
1. Belajar menjemput REZEKI yang lebih banyak
2. Action dari yang sudah anda pelajari
3. Investasikan dari hasil action anda

Bersama IN4LINK, asuransi, income, investasi, internet

Siaaap untuk melakukan 3 hal tadi???????
Semoga dimasa Muda Kaya Raya, Tua Bahagia, Mati Masuk Syurga.

Call/WA : 085100536022
Website : http://duitcerdas.net

#SaatnyaMenembusBatas

Lihat beritanya di:



0 komentar:

Posting Komentar

.